Publié le

Cédric Angot

CEDRIC ANGOT

CEDRIC ANGOT est un cavalier né dans une famille d’éleveurs en Normandie. Il a trois frères, également cavaliers : Florian, Reynald et Grégory.

Depuis 2014, CEDRIC ANGOT est membre de l’équipe de France de saut d’obstacles. Il est également présent au plus haut niveau.

Discipline : CSO

Niveau : International

  • EQUIGESIC

    EquiGesic

    Note 4.50 sur 5
    92,00 TTC
    Lire la suite
  • OXYDANE

    Oxydane

    Note 5.00 sur 5
    150,00660,00 TTC
    Choix des options
  • PROFLAMAID PLUS

    Proflamaid Plus

    Note 5.00 sur 5
    132,001 144,00 TTC
    Choix des options

Palmarès de CEDRIC ANGOT

2006 Vainqueur du Grand Prix 2* de Bruxelles
2009 Champion de France PRO 1
2012 Champion de France PRO 1
2014 3ème de la Coupe des Nations du CSIO 5* Dublin avec Rubis de Preuilly
Membre de l’équipe de France lors du CSIO 5* de Spruce Meadows avec Rubis de Preuilly
2015 2ème de la Coupe des Nations 5* de Spruce Meadows avec Saxo de la cour
5ème du Grand Prix 5* de Saint-Gall avec Rubis de Preuilly.©One Shot
6ème du Grand Prix 5* de Dinard avec Rubis de Preuilly
8ème du GP Coupe du Monde de Stuttgart avec Saxo de la Cour
2016 5ème du Grand Prix 5* de Bordeaux avec Rubis de Preuilly
3ème du GP 5* de Saint-Gall avec Saxo de la Cour
10ème du Grand Prix 5* de La Baule avec Saxo de la Cour
10ème du GP 5* du Paris Eiffel Jumping avec Saxo de la Cour
Préselectionné pour les Jeux Olympiques de Rio avec Saxo de la Cour
 
CEDRIC ANGOT
CEDRIC ANGOT, cavalier membre de l’équipe de France

 

Plus d’informations : Ecurie Cédric et Eugénie Angot

CEDRIC ANGOT - Compléments alimentaires pour chevaux - Horsefeed
COMPLEMENTS ALIMENTAIRES POUR CHEVAUX – HORSEFEED

Articles d’intérêt

Cheval de sportCheval de courseStress oxydant du cheval de sportAllergies du chevalEnquête dans les écuries de courseHistorique du cheval de sportMinéraux pour le chevalPrésentation du cheval de courseIntroduction au cheval de courseAbcèsLocomotion et pathologies du cheval de sportHerbes et plantes pour le chevalRecommandations nutritionnellesVitamines pour les chevauxComposants des produits Hi FormVictoire de David Cottin dans le Prix Xavier de Chevigny à PauCSIO 3* de Libsbonne (POR), Victoire de l’équipe de FranceCassio Rivetti utilise les produits HorsefeedCassio Rivetti et Cassiana Gagne le Grand Prix CSI2* à NeeroeterenProblèmes respiratoiresAnémieSyndrome naviculaireMagnifique doublé pour David CottinCassio Rivetti Grand Prix de la Province de FriseCamille Delaveau fait confiance aux compléments alimentaires pour chevaux HorsefeedHippodrome de Graignes : Udako et Alexandre ChevrierMagnifique victoire de David Cottin dans le Grand Cross de Pau, Prix Gaston de BatailleVictoire de Kevin Nabet et EasyLand à PauProblèmes hormonaux du chevalHorsefeed Distributeur de Performance sera présent au Salon sur le Bien-être du Cavalier et du ChevalSole enflammée, pied du cheval